当前位置:首页>>资讯>>正文

两人斗地主-张艺兴抽烟

浙江在线11月30日讯(通讯员郑昕浙江在线记者赵磊)11月29日下午,在一场由浙江省科学技术厅、萧山经济技术开发区管委会主办的“2018浙江科技成果拍卖会萧山经济技术开发区专场暨首届数字经济生物医药专利成果路演推介会”上,共有8项科技成果进行现场竞价拍卖,吸引到多家企业参与,总起拍价1743万元,最终成交8项,总成交价2019万元,溢价15.8%。

张艺兴抽烟

两人斗地主

浙江在线11月2日讯(浙江在线记者张吉通讯员赵晨程)记者日前获悉,2018年“浙江好项目·创新创业大赛”总决赛暨颁奖盛典将于本月5日在杭州萧山机器人小镇启幕。

张艺兴抽烟

在今年举行的2018全球智慧物流峰会“城市末端”分论坛上,赵剑锋点出了末端物流的升级趋势,“无人化将是末端物流发展的未来趋势,无人配送将分场景、分段式演进发展,两年内进入常态化运营。”

3D视频系统在对3D视觉信号的获取、处理、传输与显示中不可避免地会引入各种信号失真,直接影响到用户的视觉感知体验。从未来3D视频系统应用的角度来说,对包括感知失真度与舒适度在内的3D视频用户体验质量开展研究,建立相关预测模型、提出相应方法,可为3D视频系统的优化设计提供有效依据和相关技术。

“去年,杭州新诞生了包括汽车超人,网易严选等12家‘独角兽’企业。”杭州市高科技投资有限公司董事长、杭州市创业投资协会轮值会长周恺秉在解读榜单时提到,全球最大的独角兽企业蚂蚁金服就诞生于杭州。

来自美国硅谷优秀创业团队代表、国内多家知名投资机构代表、江干重点企业和平台代表、区发改局、区人社局、区科技局、区财政局、区招商局、钱塘智慧城及相关街道负责人共70余人参加了本次活动。

猜你喜欢


特朗普访日前夕

特朗普访日前夕

找到了能够使得蛏子更美味的饵料,徐继林并不满足于此,其后他又从多层次营养的综合利用方面研究出了一套新的养殖思路。...

考特尼卡戴珊与前任界限分明

考特尼卡戴珊与前任界限分明

据悉,临安市高层次人才创新创业大赛于今年7月正式启动,这也是第二年举办“星耀绿色硅谷”创新创业大赛。而在大赛中获得一、二、三等奖的项目团队,如果于大赛结束一年内在青山湖科技城落地实施转化,可无须评审分别获得最高600、400、200万元人民币的创业创新项目无偿资助资金,以及总计5亿元以上的创投资金可供申请。..

美元指数持续下挫

美元指数持续下挫

今年,作为我省主攻方向之一的生命健康领域取得了较好的成绩,主持完成的和参与完成的获奖项目各3项。相关负责人介绍,这些项目均取得了突破性的成果,达到了国际先进甚至领先水平,有效带动相关产业的高质量快速发展,产生了显著的经济社会效益。...

大疆回应美国警告

大疆回应美国警告

“与传统2D图像/视频相比,3D图像/视频的优势在于它提供了场景的立体感/深度感,从而能够为观众带来更加真实的场景感受。不仅是影视方面,在观光旅游、游戏娱乐、医疗远程操控、军事模拟等方面都有着非常广阔的应用前景。”谈到3D视觉技术的应用,郁梅教授这样告诉记者。...

江淮汽车扭亏成疑

江淮汽车扭亏成疑

值得一提的是,在不断改善科技人才服务环境方面,浙江也有不少“实招”。如落实高校、科研院所法人责任,推动高校院所加快制(修)订本单位具体管理办法,切实将科技成果转化、科研项目资金管理、科技资源开放共享、教学科研人员出国等政策落实到位。深入实施外国人才来华工作许可证、外国人才签证和在浙外国高端人才学术交流与休假制度,积极推进外国高端人才服务“一卡通”工作,逐步建立安居保障、子女就学、医疗保健、公交出行等社会公共服务便利通道。...

全球排名第一的CEO“下台”了

全球排名第一的CEO“下台”了

2018年,杭州科技型企业数量增长了多少?高新技术产值增加有何变化?科技金融又如何支撑创新创业?杭州市科技局联合本网共同策划《H5|数说杭州创新2018》,从多个维度解读2018年杭州科技创新成绩。...

个别政客编造谎言

个别政客编造谎言

经过5年的发展,双12的范畴早已超出原来的到店优惠消费场景。如今的双12,是以淘宝为代表的电商购物平台主导线上消费,和以支付宝和口碑为代表的本地生活服务平台激活线下消费为主体的新零售体验。今年双12,给到用户最具亮点的感知就是“快”。...